Política de Privacidade

1) Introdução

Esta Política de Privacidade descreve como a Devix Tecnologia (doravante "nós") coleta, usa, armazena, compartilha e protege os dados pessoais. Este documento é aplicável a todos os dados tratados por nós.

2) Identificação da Empresa

Nome da Empresa: Devix Tecnologia LTDA;
Endereço: Av. Desembargador Dermeval Lyrio 75, Ed. Villa Vert, Sala 207, Mata da Praia, Vitória - ES, CEP 29065-340;
E-mail de Contato: lgpd@devix.co;
Telefone: (27) 3376-3086.

3) Necessidade de elaboração da política de privacidade

A política de privacidade foi elaborada para atender os seguintes objetivos:

  • Para atendimento à Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e regulamentações emanadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD;
  • Para orientação e direcionamento dos stakeholders com relação ao tratamento das informações pessoais oriundas da plataforma agiliza.ai, implantado na Unimed Vitória, que por necessidade de negócios são coletadas em seus processos formais;
  • Para definição de políticas internas de garantia da segurança e governança dos dados pessoais coletados;
  • Para garantia de proteção e mitigação de riscos eventualmente envolvidos, evitando:
    • Ameaças ou riscos à privacidade; à segurança; à integridade e/ou à confidencialidade;
    • Destruição acidental ou ilícita; perda; alteração; divulgação ou acesso não autorizado;
    • Quaisquer outras formas ilegais de tratamento;
    • Incidentes de segurança ou privacidade.

4) Coleta de Dados

Coletamos dados necessários para a cotação de planos de saúde, preenchimento de relatórios de visitas empresariais, elaboração de contratos comerciais e preenchimento de declarações de saúde. Isso inclui, mas não se limita a, nome, contato, informações profissionais e dados de saúde.

5) Uso dos Dados

Os dados coletados são usados para:

  • Fornecer e melhorar nossos serviços;
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias;
  • Comunicar-se com clientes e usuários;
  • Realizar análises de negócios e estratégias comerciais.

6) Compartilhamento de Dados

Os dados coletados podem ser compartilhados com:

  • Empresas parceiras para prestação de serviços;
  • Autoridades regulatórias, quando exigido por lei.

7) Segurança dos Dados

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. Isso inclui, mas não se limita a, criptografia, controle de acesso e monitoramento de segurança.

8) Direitos dos Titulares de Dados

Conforme a LGPD, os titulares têm direito a:

  • Acessar seus dados pessoais;
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a eliminação de dados pessoais;
  • Obter informações sobre compartilhamento de dados.

9) Retenção de dados

Retemos dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, respeitando os prazos legais e regulatórios.

10) Atualizações da Política de Privacidade

Esta política pode ser atualizada periodicamente. As alterações serão comunicadas aos usuários através de nossos canais de comunicação.

11) Contato

Para esclarecimentos adicionais sobre nossas práticas de tratamento de dados, entre em contato através do e-mail lgpd@devix.co ou pelo telefone (27) 3376-3086.

E ai, vamos conversar e encontrar as melhores soluções para você?